Я любил...

Пусто! Азбука чувств омертвела
И даже надежда тебя не согрела.
Ненужные фразы растоптаны разом.
И я не успел, и ты не сумела.

Пытаться найти чувства в нотах опасно.
Мелодия боли слепа, но прекрасна.
Своими слезами себя наказали.
Ад – это грань, за которой всё ясно.

Приторный вкус твоего откровенья,
Последний поцелуй последнего мгновенья,
Потеря контроля на десятую долю…
Я любил! И в этом моё преступленье.


Рецензии