За миг до смерти, или Как стать самоубийцей

Я увидел вдалеке
....................... свет,
Я к нему протянул
....................руки.
Наверно у меня
..............бред,
Или я
.....умираю
...........от скуки.

Или я умер
................уже,
И теперь маюсь
............в Эфире,
Или живу
....в мираже,
В НЕ
существующем
..........................мире…

К чему весь этот
.........................фарс?
Ямщик! Гони лошадей!
Все ближе
............свет
.................фар
И габаритных
.................огней…

Достаточно сделать
............................шаг,
Вправо ли, влево, —
.....................неважно!
Но я
....пошел
.........вперед…
 Чтоб умереть
...............дважды!


Рецензии