Удача

В день осенний, холодный, невзрачный,
Я стою у окна одна.
Широко улыбнулась удача
И к другому ушла она.
Не помчусь я за нею следом,
Не догнать мне ее теперь,
Но я знаю, что новым бедам
Не открою свою я дверь!
Буду ждать я весны терпеливо,
Лишь надежду в душе храня.
С ярким солнцем весенним, игривым,
Вновь вернется удача моя!


Рецензии