Три в одном

СЕРГЕЙ ПИЩАЛЬНИКОВ - http://www.stihi.ru/author.html?oprst

Просверливает голову,
Как дрель,
Вчерашний разукрашенный коктейль.
И мысль ежом шевелится.
Так больно!
Будильника ужасная свирель…
Довольно
Проводить эксперименты,
В бокал сливая все ингредиенты.
Природа создала всё в чистом виде
И нет полезности в гибриде.
И качества в смешеньи нет
На вкус, на запах и на цвет.
Одна земля,
Одно лишь солнце,
Едино небо над тобой!
Ты краски смешивать постой
И насладись ручьем прозрачным,
И настоящей зеленью листа;
Послушай пение дрозда -
Ты не услышишь фальши в нотах!
Как чистый воск в пчелиных сотах,
Сложна природа и проста.
Но «три в одном» мне хочется,
Поверьте,
От жизни получить сполна.
В одном лице
И чтоб до самой смерти -
Любимая,
Подруга
И жена.

30.03.06


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Понимаю, что стихотворение не о том... но вкус родниковой воды и запах чистого воска в пчелиных сотах меня пленил... Вобщем, мне хватило и двух в "одном"!)
А Ваше желание так реально, сбудется обязательно!
С улыбкой,

Танетта Соколова   11.05.2006 00:53     Заявить о нарушении
Спасибочки, Танеточка!!! Приятно аж жуть!

иясулыбкой
пщ

Сергей Пищальников   11.05.2006 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.