Подарки

Что девушкам дарят?
Цветы и конфеты, меха и сережки,
На Кипр билеты, -
Все то, что мужчины практичным считают.
Печально, что девушкам звезды не дарят,
Не дарят рассветы, не дарят закаты,
Не дарят любовь, как дарили когда-то,
И счастье не дарят – его ведь не купишь!
Весь мир подарить можно той, кого любишь!


Рецензии