Все будет хорошо!

Будет радуга после дождя,
Будет небо зарею светиться,
Будет солнце сиять для тебя,
Прилетят перелетные птицы.
Звездной россыпью ночь наградит,
День подарит надежду на лучшее.
Ты смелее по жизни иди
И поверь, что мечты твои сбудутся:
Будут счастье, удача, любовь,
Будет радостью сердце искриться!
Посмотри, возвращаются вновь
С юга к нам перелетные птицы!


Рецензии