Нам было вместе хорошо...

Нам было вместе хорошо,
И синим пламенем горело,
Но вдруг куда-то отошло,
Но до конца всё не дотлело.

При встрече только маята,
Твои двусмысленные взгляды,
А после только пустота,
А после только слёзы градом.

Я улыбаюсь и шучу,
Тебе узнать я не позволю,
Что без тебя жить не хочу,
Что сердце всё ещё с тобою.

А ты летаешь мотыльком,
По разным женщинам пархая,
Себе внушая по ночам,
Что вот они ворота рая.

Ты говоришь наперебой,
О женщинах с тобою рядом,
А я же вижу,мой родной,
Твои болезненные взгляды.

Как ты тоскуешь вижу я,
Как хочешь снова прикоснуться,
Как ты скучаешь без меня,
Но так боишься оглянуться.

Я точно знаю,никогда
С тобою рядом я не буду,
Не поцелую тёплых губ,
Хоть нежность их я не забуду.

Я сердцем чувствую своим,
Что ты ещё остался близок.
Но больше никогда уже,
Не вынесу твоих капризов.

Я так любила,одурев,
Что всё на свете позабыла,
Ослепло сердце,а прозрев,
Любовь к тебе я подавила.

Опять"ПОЧТИ" и "МОЖЕТ БЫТЬ",
Опять"НЕ ЗНАЮ" и "НАВЕРНО"...
Я не хочу тебя любить...
Но без тебя мне очень скверно!


Рецензии
Очень похоже на мои чувства. Спасибо, мне понравилось.

Лариса Стародубцева   04.09.2021 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.