Грусть

Она подкралась незаметно.
а может быть всегда была.
она казалсь неприметна.
но вот теперь опять пришла.
она не постучалась в двери.
и не сказала мне привет.
а просто села на постели
и выключила музыку и свет.
она тихонько обхватила плечи
и уронила на пол пару слёз.
она взяла за руку вечер
ему доверив тени грёз.
она упала в невесомость
зарылась в паре одеял.
а вечер, будто незнакомый
смущённо в стороне стоял.
она нас с ним не замечала.
ей не нужны были слова.
она без слов всё понимала.
от слов болела голова.
такая горькая отрава
в одной слезе из тёмных глаз.
мы были с вечером не правы
за пару глупых наших фраз.
она всего лишь улыбнулась
улыбки меркнут в пустоте
она опять ко мне вернулась.
лежит, рыдает в темноте.
а кто у ней - лишь я да вечер...
её обнимем крепко - пусть
покой ей дарит эта встреча.
она ведь одинока. Грусть.

_____

а у меня лишь тьма и вечер.
и всё, что я писала - чушь.
они не могут обнимать за плечи...


Рецензии
Правдивое искреннее стихотворение, проникающее прямо в душу. Очень понравилось!
С уважением, Ваня

Интро   30.04.2006 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Писалось не в лучшем состоянии, вот так и получилось. Заглядывайте)

Легенда Осень   01.05.2006 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.