Любвища

Любви я такой у людей не встречала!
Она на него поначалу рычала,
Потом покусала за толстые пятки
И котик влюбился в нее без оглядки.
Она ему морду умильную мыла,
Наверное, тоже его полюбила!
Он звал ее нежно и ласково: Майя,
На нежность и искренность чувств намекая.
Она с его миски еду отбирала
И: Марио - нежно его называла.
Вот так и живут все влюбленные кошки.
И пьют, и едят из одной они плошки,
И моют друг друга, и блошек кусают.
Такая у кошек любвища бывает!


Рецензии
Спасибо!!!
Уморили!!!
Нравится мне всё это.

Жаль времени мало.
Вернусь!

С.Захаров   05.06.2006 13:14     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось. У меня живут кот и кошка - это о них.

Ангелина Аксенова   08.06.2006 13:55   Заявить о нарушении