Триолет

Качает небо за окном сосед подвыпив,
А мне не жалко, ведь пили вместе.
И нам от жарких разговоров было тесно,
Качает небо за окном сосед подвыпив.
Мы обязательно стрясём звезду оттуда,
На радость людям, скажу без лести.
Качает небо за окном сосед подвыпив,
Пойду на помощь, ведь пили вместе!


Рецензии