Мне никогда не осознать наш мир

Мне никогда не осознать наш мир
Мне никогда не стать той частью ада
Где не смеятся,ничего не надо
Лишь только ложь и на губах эфир
Окаменеть как статуи могил
забыть,что значила,о чем мечтала
Не думать о свершениях,о том,что ты любил
И все закончить,не начать с начала
Нет,все же жить и все же не хандрить
И встать и глупым бытом хоть бы жизнь наполнить
Не забывать о самом важном и ...любить
Чтоб через много лет о чем то вспомнить


Рецензии
Ваша любовь поможет исправить мир и сделать его ненамного, но лучше. Спасибо за искренность
С уважением, Нефореал

Нефореал   28.04.2006 18:10     Заявить о нарушении