Новая старая сказка

 Новая старая сказка.

В России власть всегда слуга народа,
Власть нам об этом часто говорит,
У ней с народом общая природа,
Нас любит власть и беззаконий не творит.

Здесь к старости – почет и уваженье,
Власть пенсией достойной наградит,
Не терпит здесь пенсионер лишенья,
Власть от невзгод всех старых оградит.

Детей не бродит беспризорных стаи,
Всех приютит власть, от беды спасет,
Ну, прям как раньше всемогущий Сталин,
Счастливое им детство всем несет.

Власть обеспечит каждого работой,
Профессию, образованье даст,
Окружит всех отеческой заботой,
Не бросит, не забудет, не предаст.

Бесплатно вылечат от всех болезней,
Лекарства льготные в один момент дадут,
И климат, и питанье здесь полезней,
И с радиацией продукты не растут.

Здесь нет голодных сирых и бездомных,
У каждого здесь есть свое жилье,
Здесь лагерей и тюрем нет бездонных
И власть здесь вовсе даже не жулье.

Не пьют здесь водку, день и ночь гуляя,
Не тащат все, что плохо, где лежит,
Потом не стонут, слезно умоляя,
Когда тюремный срок им набежит.

У нас достойная у всех зарплата,
Что без задержек, вовремя дают,
И небольшая за жилье квартплата,
Здесь каждый день от радости поют.

Что с севера на юг и дальше до востока
Раскинулась, привольна, широка
Русь горькая моя от водки и порока,
Русь мокрая от слез Ивана – дурака.


Рецензии
В России никогда пенсионеры хорошо не жили,
Теперь зачем к хорошей жизни привыкать?
Им платят столько, сколько заслужили,
Начфин страны умеет денежки считать.

Михаил, власть не видит наших проблем. Спасибо Вам за стихотворение!
Храни Вас Бог!
С уважением Татьяна


Татьяна Шурыгина Екатеринбург   11.08.2008 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за понимание и доброту.
Храни тебя Господь!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   21.08.2008 09:20   Заявить о нарушении