Посмотреть на планету

Я хочу посмотреть на планету глазами луны.
С высоты ей, наверное, видно кто друг, а кто враг,
И слова, что людские сердца выливают слышны.
Жаль, меж мной и луной невозможность повесила флаг…

Я хочу посмотреть на планету глазами цветов,
Распустить по утру все свои лепестки для людей,
И увидеть сердца, где горят миллионы костров.
Жаль, мечту невозможность закрыла рукою своей…

Я хочу посмотреть на планету глазами весны.
Она знает, наверно, где вечная скрылась любовь,
Она знает то место, где былью становятся сны.
Жаль, ярлык на мечту невозможность повесила вновь…


Рецензии
прекрасные желания!я б тоже хотел их глазами посмотреть на планету!...

Алексей Подольский   15.05.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.