Палата без номера

Белые потолки сводят с ума.
Белые потолки лишают сна.
Белые потолки грозно висят.
Белые потолки в небо глядят.

Вечно лететь в их пустоту.
Вечно не спать, смотря в белизну.
Вечно страдать от наличия лжи.
Вечно молчать, что и как не скажи.

Яд разолью, как не трезва.
Руку схвачу, словно пьяна.
Лезвия нож отстранит белизну
Потолка надо мной, что несет в пустоту.


Рецензии