Мне не нужны...

Мне не нужны красивые слова,
Мне не нужны признания и клятвы!
От громких фраз поникла голова,
В глазах рябит от сладких слов проклятых!

Я не хочу любимой в а м и быть
И не привыкла слушать откровенья.
Мне проще вас не видеть и забыть,
Одной остаться с Миром на мгновенье.

От лестных слов усмешка на губах,
На возгласы любви лишь хмурю брови.
Хочу забыться Ним я в облаках,
Но где же Он? - моё земное горе.


Рецензии
Да...
Печально быть нелюбимым...
Но вдвойне печально быть любимым но не тем...
С уважением,

Иванъ Макаровъ   29.04.2006 20:33     Заявить о нарушении
Да..это уж точно...это Вы правы.

с уважением,

Ксения Васк   30.04.2006 01:23   Заявить о нарушении