Как в раю

На тебя смотрю с любовью.
Наслождаясь негой сладкой.
Сердце ноет новой болью.
И душа поет украдкой.

Ты красивая не спорю.
Я люблю тебя родная.
Ветер свищет в чистом поле,
Да листвой дерев играет.

Я стою перед тобою.
Всей душой тебя люблю я.
Слава Богу я с тобою.
Ведь с тобою как в раю я.


Рецензии