Туман...

Туман…и мы с тобою, словно в клетке…
И ни о чём…. слова…
Друг другу с губ срываем, словно с ветки…
Обрывки фраз пусты…Движенья рук…
Твой взгляд…и поцелуй…
И мне бежать…пока…
Ты не украл …..мой сердца стук…


Рецензии