Привет, Сияющие Звёзды!

Привет, сияющие звёзды!
Я скоро к вам опять вернусь
Ещё не рано и не поздно
Прогнать нахлынувшую грусть

Уже давно горю-пылаю
Подобно призрачной звезде
И как маяк я рассыпаю
Сигнал о помощи везде



Привет, мгновенные кометы!
Как вы, я скоро унесусь
Пропев последние куплеты
Забыв нахлынувшую грусть

Мигнёт с любовью мне слезливо
Уютный шарик голубой
Прощай, покой земной красивый
Мы вряд ли встретимся с тобой

Но буду долго-долго помнить
Твои заботу и уют
И птицы мне над изголовьем
Прощально песню пропоют



Привет, вселенская безмежность!
В тебя я скоро окунусь
Всесозидающая нежность
Всепоглощающая грусть

Пусть помнит небо, помнит ветер
Как я летал и как сиял
Как взгляд был искренен и светел
И как я волю восхвалял

И в песнях – проще не бывает –
Я был свободен и удал
Но помнил: время уплывает –
И я не ждал ни чьих похвал



Привет, любимые родные!
Всего умел – что песни лить
Но только помните отныне –
Я буду вас всегда любить!

И коли сложится дорога
Безвестной узенькой тропой
Вы ожидайте у порога
И я вернусь. Вернусь живой

Пусть помнит небо, помнит ветер
Пусть помнит осень, помнит кровь
Что есть ещё на белом свете -
Святая Чистая Любовь!!!!!!...


Рецензии
Хочу я радоваться так как вы
И верить чистой любви...
С уважением -

Ева Макарова   01.05.2006 22:13     Заявить о нарушении
Если хотите, Ева -
значит обязательно Будете!
Знайте - мечты ВСЕГДА сбываются
если помыслы светлы и чисты!)))

Бойченко Сергей   10.05.2006 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.