17 мгновеней шизы. Мгновень 9. Бывают дни... Автор -Ридето

Оригинал тут http://www.stihi.ru/2006/04/19-1817

Копия оригинала:

"17 мгновеней шизы. Мгновень 9.Бывают дни"

Бывают дни, когда опустишь руки,
А там внизу – ни ног, ни живота…
В такие дни я был с собой в разлуке
И начинал все с чистого листа..

И я хотел творить чего попало,
Найти живот и ноги прилепить,
Чтоб из меня ничто не выпадало,
А то ведь – ни покушать, ни попить!

Бывают дни, когда опустишь ноги,
Но нет Земли! Где твердь, япона мать?!
Я в Космосе не можу - я ж не йога!
Как жить без тверди, где ногой шагать?!

Пусть водки на столе осталось мало,
И Белая Горячка горяча,
Найду я Землю, и начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...


Пародия. "Мнгновение 17, последнее."

Бывают дни, а солнце не поднЯлос
Бывают ночи, без луны и звезд
Бывает хуже, не поднялся ф@лос
Чего там руки, ноги, крылья, хвост!

Бывают дни когда медведь в берлоге
Бывают дни когда медведь шатун
Бывают дни когда протянешь ноги
При чем не важно, телом стар иль юн!

Бывает в жизни всё, кто ж отрицает
Бывает по-уму и сгоряча
Найдем все Землю, а пока мерцает
У изголовия прощальная свеча.


28.04.06


Рецензии
Бывает...бывает...абсолютно согласна :)
разные курьезы бывают

Многовения замечательные и оч-оч прикольные

Дашик

Дарья Героцкая   01.11.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.