Боль

Зуд амбиций утих,
Застеснявшись мораль.
Я в начале пути,
Уходящего вдаль,
Да идущего вдоль
Той стези моей первой,
Что калечила нервы
И навъючила боль,
Как поклажу навечно
На слабые плечи.
Ту боль бесконечную
На душу беспечную,
Что раной кровавою
Мечется, мается,
Над мечтою неправой
Плачет и кается.


Рецензии