Пять дней в Сочи

Солнце, пальмы и пляж. Боже, как я мечтала об этом,
Как хотела сюда! Почему же на город такой
И на край этот райский, прекрасней которого нету,
Мне всего пять денечков отпущено было судьбой?
Что такое пять дней? Это так издевательски мало.
Я хотела всего - не успела почти ничего.
Не наплавалась в море, по городу не погуляла,
Не пришлось мне сплона красотой насладиться его.
Мне б и дальше бродить по роскошному южному саду,
В теплом море купаться. Но время отъезда придет -
И взлетит самолет. Я не спорю. Я знаю: так надо.
А кому это надо? Да кто же его разберет...

22-23.09.05


Рецензии