В памяти

Я тебя писала на стекле пальцами,
На лице отметиной, в душе следами
Ненадолго хоть,чтоб осталась в памяти.
На часах овала ты стала стрелками,
Только время стоит на одной отметине.
Чувства пылкие всю плоть выели.
Память стала до места жадной,
Ты осталась в ней, лишь пчелиным
Жалом.


Рецензии