Чайка. Родному блогу посвящается

Я поминутно проверяю почту.
Я чередую мед и аспирин.
Наверно, лучше сделать это ночью,
Тем более, маршрут всего один.
Я удивляюсь предпоследним звездам –
Последние пребудут в голове,
Когда остатки-капельки венозной
Совсем разочаруются во мне.
Отсалютую незнакомым никам –
Мне нужного уже, конечно, нет –
И завершу крестом – последним кликом –
Мой круглосуточный онлайновый обет.
Я расшифрую тайные записки
Звезд рока, улетевших от земли,
Пойму, что пафосные фразы мне неблизки,
И растворюсь в оффлайне - селяви.
Я убегу к отважным капитанам
Космических нездешних кораблей.
Не напишу ни одного романа
И не рожу онлайновых детей.

Я улечу… уйду, конечно, ночью,
Когда никто из вас еще не спит,
Когда вы чайками летите с боем срочным
И заземляетесь на монитор-магнит.

Уходим на рассвет, готовьте крылья,
Натрите воском перья-корабли,
Я улетаю. С просьбой о коннекте.
И с требованьем неземной любви.


Рецензии
Оченно Вас понимаю. Это Вы очевидно от виртуальной любови болеете. Да? Искренне сочувствую:)))

Сабина Рулёва   27.04.2006 12:48     Заявить о нарушении
Да, от виртуальной, видимо :) Спасаюсь только в альтернативном реале))
Спасибо :) сочувствую тоже)

Не-Звезда   01.05.2006 04:01   Заявить о нарушении
Спасибо! Но мой реал дрыхнет под боком на диване:))

Сабина Рулёва   01.05.2006 18:50   Заявить о нарушении