Накатило

Накатило, закрутило, повело -
Непонятное - как в небе НЛО,
Поманило, зазвонило, позвало -
Всё забыв, глаза закрыло и пошло.
Как лохушку-первокуршку, развело,
И, в натуре, чисто башню сорвало.
Пил-курило, говорило - не спасло,
И тоскою исходило, истекло.
На стремнине горной вырвало весло,
Накатило, закрутило, понесло.
Что останется? Лищь битое стекло?
Позабыть бы всё, да время не пришло...


Рецензии
Закрутило, заманило, забрало!!! Классно!

Людмила Стрижик   19.01.2017 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.