Почтовым голубям доверю я письмо!

Почтовым голубям – доверю я письмо !

Оно о том, что Нам с Тобою – повезло…

Оно о том, что Свет

открыл надежду в Нас

И что хватило сил

 любить – как в первый раз


Ты говоришь – Зачем ?

ведь – вот моя рука…

ты рядышком совсем…

Я – письма – в облака


И голуби летят – во все концы Земли

Несут они – спешат, Симфонию Любви!

Несут тепло сердец и музыку Огня

Из Сада, где Мудрец – растит цветы Любя…


Они несут добро – восход земного дня

Тому, кто тяжело – и кто, познал Себя

Они несут всё то, что Мы понять смогли

И чтоб людей влекло – на поиски Любви…


Любить – а не иметь

Гореть – а не страдать

И Сердцем нежно петь

И в счастье пребывать…


Всем Всем Всем – Любви и Яркого Чистого Света!!!
 
23.04. 2006


Рецензии
Побольше Вам таких вот голубей! Я посылаю Вам пару!=)

Олеся Власова   02.05.2006 21:17     Заявить о нарушении
спасибо Олеся...

Сергей Гераскин   04.05.2006 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.