Электричка

На пороге застыла:
С друзьями забыла
Проститься, а, значит
Ты не можешь иначе

Ведь электричка загружена
Твоё Солнце простужено
Ты едешь домой

Километры оставлены
И крылья расправлены
Он рядом с тобой

Забудь все потери
Распахнуты двери
Начни всё сначала
Ты долго молчала

Ведь электричка загружена
Твоё Солнце простужено
Ты едешь домой

Километры оставлены
И крылья расправлены
Он рядом с тобой

Места, что искала
О чём так мечтала
Найдётся, и, значит
Ты сможешь иначе

Ведь электричка загружена
Твоё Солнце простужено
Ты едешь домой

Километры оставлены
И крылья расправлены
Он рядом с тобой


Рецензии