Ожидание...

Снова ночь накрывает белую землю покровом
Снова, словно один, фонари зажигаются ярко
Кажется, что ты стал из больного здоровым
Будто Весна стала жизни огромным подарком

Тихо сижу и жду, может кто напишет –
Душу бередит грусть – по тебе скучаю
Ведь меня никто кроме тебя не слышит
И лучше чем ты никто не понимает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.