Моему Вампиру

Стрелка вправо шагнула - уж полночь;
Звуки ночи небрежно легки...
Нет, никто не придёт мне на помощь,
Не излечит меня от тоски.

Я влюбилась в красавца вампира -
Это жуть, но страшнее всего,
Что не он за мной рыскал по миру -
Я сама отыскала его.

Кровь бурлила и пенилась в жилах
После снежных декабрьских дней,
Я сама к нему приходила
И лишь взором молила:"Пей"!

Он не пил - дегустировал только,
Но огонь его глаз так манил!..
Была сладкою кровь, или горькой -
Мне о том он не говорил.

И вот так по глотку, без желанья
Мои жилы он опустошил.
И на следующее свиданье
У меня не осталось сил.

Не виновен он. Я согрешила!
И попала в невидимый плен.
Я взамен ничего не просила -
Ничего и не дал он взамен.

Всё. Осталось всей крови настолько,
Что он в чайную ложку нальёт...
Я отдам - всю отдам! - но лишь только,
Если сам он попросит её.

 ночь на 25.04.2006


Рецензии
Это просто потрясающе!!!

Александра Забавина   03.07.2006 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.