Как всегда

В общем-то, это песня, поэтому прошу не обращать внимание на странное звучание...=)

Как-то раз гулял по полю,
Смотрел на небо, слушал ветер.
Ветер нашептал мне Слово
О любви на белом свете.

Он шепнул мне:" С этим словом
Ты любовь свою найдёшь,
И услышишь слово Да
И мечту вновь обретёшь..."

И Её я встретил вскоре
Мне казалось, полюбил.
Вспомнил в тот же миг о Слове
И ей шепнуть его решил...

Припев:
И я шепнул,
Но не услышал слова "Да"
Я подумал, что ж делать,
Ведь так не будет всегда...

А потом под небом звёздным
Шёл с девчёнкой под луною,
И в душе всплыло то Слово,
Предложил ей быть со мною

Припев:
Но и в этот раз
Я не услышал слова "Да"
Друзья сказали, нормально,
Так бывает всегда...

А потом в Москве весенней
С ней по улицам бродили
Говорили о весне мы,
О мечтах, о звёздной пыли.

Посмотрев в её глаза,
Утонув в их глубине,
Вспомнил ветер, вспомнил Слово
И сказать решился Ей...

Припев:
 И вновь
Я не услышал слова "Да",
Но это нормально,
Просто всё как всегда...

Ну и пускай
Мне не услышать слова "Да"
Я вам пою эту песню
И так будет всегда...


Рецензии