Прощальный вечер

Мягкие руки ложатся на теплые плечи
Сквозь окно встречаются две пары глаз
Этот вечер, смертельно чудесный вечер
Он оставил собою свет в нас

Эта гулкая тишь – отражение словно вода
И уйти в темноту словно не было нас
Оставаясь собою лишь иногда
Ты улыбаешься в последний раз

Больше мы никогда расставанье не встретим
Вместе; так проклинаю разлуку и сушу
И, щупая на шее из золота крестик,
Я молю Бога оставить себе твою душу...

Все что осталось мне – тихие звезды
Немыми лишь кажутся, в самом деле смеются
Развейте скорее мои безутешные грезы
Мысли слезою с небритой щеки прольются


Рецензии
Ах,вы безумно красиво пишете!На мой взгляд,идеально подобранные слова!
С солнышком в НАСТОЯЩЕЙ улыбке.)

Анастасия Уварова   12.06.2006 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, очень прятно.
Не могу не улыбнуться в ответ)

Тет-А-Тень   12.06.2006 01:02   Заявить о нарушении