Время Решения

Одинокое Время
Совместно двойного
Въединое слитого
Мира
Дождя
И страданий
Забытого всеми,
Но тем
Кто тобой и собой
Одинаково ясен
Навечно и много
Подарено.

Намного легче и правильней
Быть разбитым
Чем самому разрушать,
Нужно уметь заглянуть внутрь Чаши
Источающей свет,
Светом разрушенной
И воздвигнутой заново.

Нужно смотреть несмотря ни на что,
Хоть глазам и бывает
Искренне больно-
В закрытых глазах
Закрытая боль
Той болью разрушена
Светлая Чаша
Желания видеть
Сокрытое в тайне
И тайной раздроблено.
Чаша пуста
Для тех
Кто не смотрит
Руша в мире всё-
Те миром
Разрушены будут.

 Ты тут
 И навечно
 Подаренный мир
 Страданий
 Дождя
 Подарен с тобой и тебе
 От того кто
 Разбит-
 А поэтому
 Любит и счастлив.

 Здесь Чаша-
 Я чувствую веками свет,
 Разбивающий камни
 Крушащий НЕ свет.
 В нём ощущаю
 Разбитость и боль
 От созвездий разбитых камней.
 
 Чаша здесь
 И ты тут,
 Готовый всегда быть разбитым
 Но никогда разрушать,
 Лишь Свету подвластно разрушить
 Лишь Он разрушает во благо.

 А я принимаю
 Разбитость и Боль
 И навечно подаренный Мир,
 В котором
 Ты
 Страдания
 Дождь
 И немного меня.

 Свободно и ясно
 Навечно въедино
 Решение принято
 Сердцем удвоенно:
 Я
 ОТКРЫВАЮ
 ГЛАЗА


Рецензии
"И навечно подаренный Мир, в котором ты, страдания, дождь и немного меня"...

Красиво, и может быть эта, та самая легкая тропинка,что привела Вас к моему дождю...

Тим Осенний   01.05.2006 17:55     Заявить о нарушении