Ты так любишь неоновый свет...

Посвящается Юле-"ЭЛЕКТРА2006"

Ты так любишь неоновый свет,
Свет красивый, зовущий, холодный.
Покупаешь билет на концерт, -
Ложа VIP королевской особе.
Лимузин и парадный подъезд,
И швейцар с улыбкой угожею.

Но претит мне людей суета,
Эта фальш и двуличности мыслей,
Мне милее всего темнота,
Тишина и Луна над крышей.
Я давно уже стал другим,
Я душою с Волком сроднился.
По ведомой лишь мне тропе
Выхожу и по улицам рыщу.
Ты ошиблась, доверилась мне,
Ты не знала кто я и кто Ты,
Тебе нужен другой не я, -
Тот кто ходит в костюмах "Версаче",
Кто подарки подарит всегда,
Кто на вилу сменил свою дачу...

А меня ты прости, я пойду .
Надоело как все быть "двуличным".
Где-то там развязали Войну,
Я пойду, помогу Братишкам.

Ты забудь, ни о чём не жалей,
Это был лишь мираж, не более;
Ты останешься в стае своей,
В стае той, что не знает голода.
Про меня же забудь насовсем,
Меня нет, да и не было может быть.
Ветер с грязью смешает следы,
Остальное доделают вОроны.


Рецензии