Эпилог

 Я смотрел в окно
 на далекие заснеженные горы.
 Их размытые силуэты
 едва угадывались
 в усталом безветрии
 пыльного апрельского вечера.
 Как странно ощущать себя
 частью собственной ускользающей истории…


Рецензии