Немного о грустном

................давай, не будем о грустном...

Хватит о трудностях, небу не хватит слез
Плакать над нами, пускай небеса смеются,
Нам ремеслом весенних метаморфоз
Жизнь заменила теорию эволюции.

Это не самый сложный предмет, поверь,
И объяснять очевидное не придется.
Пляшет у года на острие апрель,
Дай ему в душу залезть и разлиться солнцем,

Вытряхнуть из шелковистых ее глубин
Свежий забытый запах минувших весен,
Легким дыханьем развеять за миг один
Все, что казалось важным в былую осень.

Все изменяемо, и, несомненно, грусть -
Самое зыбкое из основных понятий,
И не пора ли выучить наизусть
Несколько правил, с которыми жить приятней.


Рецензии
Даже о грустном,читать приятно.ОК+++

Владимир Пустовойт   13.11.2008 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо:-)) оно ведь не только о грустном;-))

Рафаэла   17.11.2008 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.