Чистим зубки

Папин утренний подарок
Открываю поскорей.
Это же зубная паста
С щеточкой, что для детей!

Паста вкусная такая,
Но глотать ее нельзя,
Ее любят мои зубки,
А они мои друзья!

Ими щелкаю орешки,
Разгрызаю леденец,
Ем вкуснятину, кусаюсь
Жую жвачку, наконец!
 
Беру щеточку я в руки
Пасту на нее давлю
И потом волшебной щетке
Приказанье отдаю:

"Ну, подружка помогай
Мои зубки очищай!"
Щетка трудится во рту
И наводит красоту.

Все готово. И подружке
Ставлю я оценку пять.
Она весело трудилась
Теперь может отдыхать.

Пасту с зубок быстро смою,
Ротик, сполоснув водой.
Бегу в зеркало смотреться
Я довольная собой.

Зубки белые стучат
Мне спасибо говорят.
А когда я улыбнусь
Всем красивой покажусь.


Рецензии
Хорошее стихо, читается легко.
С уважением

Елена Долгих   28.04.2006 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Хочется сразу написать для таких читателей еще что-нибудь! постараюсь.С уважением Е.Н.

Елена Городенцева   29.04.2006 10:12   Заявить о нарушении