Скрытая любовь

Ты о моей любви не знаешь.
Рядом с тобой мне хорошо, понимаешь?
Но тебе признаться я боюсь.
От неизвестности я маюсь.
Наши отношения близки
И они так крепки.
Я не знаю любишь ты меня,
Но я живу в лучшее веря.
Надежда последней умирает,
Но боль не угасает.
Ничего, решусь я спросить:
Возможно ли меня любить?
Даже, если ты не любишь
Я буду любить, веришь?
Пусть любовь меня убьёт,
Душу мою порвет.
Я не боюсь смерти от любви,
В моей смерти себя не вини.
Я любила и была рада,
Была душе моей отрада.
Пусть сейчас мне крылья обломали,
Мою любовь и дух не сломали!
Буду с тобою пока не умру
Или по твоей воле не уйду.
А пока тайно буду любить,
Себя в нерешительности винить.
Огонь любви меня сожжет
И хоть меня убьёт.
Я боли не чувствую, лишь радость,
А пока меня сморила усталость.


Рецензии