Весеннее утро

Весеннее утро. Ни свет ни заря.
Ты возвращаешься домой,
Уже ничего не хотя,
Никого не любя.

Улицы пусты. Все еще спят.
Смотришь вперед, но не видишь
Ни марширующей роты солдат,
Ни резвых, счастливых ребят.

До дома еще добрая миля пути.
А ты еле двигаешься вперед,
Туда, к могиле твоей души,
Куда ты меньше всего хотела бы идти.


Рецензии