Ветер кукловода

Пусть ветер уносит целые судьбы,
В себе растворяет и мне принесет.
Пусть ветер стирает память о людях,
Их ничего уже не спасет.

Пусть ветер нащупает слабые нити
Жизней и душ слабовольных людей.
Пусть ветер ничем тех людей не обидит,
А в руки мои принесет их скорей.

Пусть ветер плащом и любовником будет
Для меня одного, для моих тонких рук.
Пусть волей моей управляемы люди,
А ветер плетет рядом свой узор рун.

Пусть ветер меня, кукловода, укроет
От взглядов других масок кукол и жертв.
Пусть ветер меня вознесет до героя –
И даст мне принять сокровенную смерть!

27.04.2006.


Рецензии