Ты обиделась и что?

Тебя задело то,
Что для тебя
Я стал никто.
Меня обидеть,
Не пытайся,
Не разуверишь
И признайся
Себе в своей
Обиде плоской
Или смирись
Быть на моих подмостках.
В глазах своих,
Я очень рослый,
И бог пускай не силу
Но дал мне роста.
Да возраст твой
Конечно явно
Он другой
Морщиной старше
Ты меня
Хотя твоя душа
В моих кистях
Лишь хороша.
Да и сама
Ты знаешь
Как с небес
Один раз
На злата вес
Приходит Ангел
Или Бес.
Ты создала
Творений кучу
И позвала
Шакалов мучить.
Хоть Ангел
И не волк
Но в деле
Тоже знает толк.
Ты знаешь
Я универсален
Легко живу
И полигамен.
И не язви
Ты не умеешь
Ты женщина
Ребром для юмора
Ты разумеешь.
Ха! Да я юрист.
И шутки
Не смешны другим
Лишь потому
Что не смешно и нам самим,
Да и понять
Другой не сможет их
Они ядрёнее
Чем жмых.
Ну что тебе
Еще сказать?
Пока?
Чтоб поняла
Из далека,
Что счастье
Просто убежало,
А ты открывши рот,
Его просрала.


Рецензии