И в безудержности ночи...

И в безудержности ночи
Проклинала всех и вся
Кто-то сон мне напророчил
Так похожий на тебя.
Я не верю в расставанья
И не жду случайных встреч
То, что было между нами
Не сумели мы сберечь.
И теперь всенощность мыслей
И теперь коварство снов
Параллельные дороги.
И несвязанность двух слов...
Не хочу искать причины
В сказки верить не хочу
Разорвала эти путы
Выше головы,
Лечу!


Рецензии