Я дракон!

Дракон расправил крылья и взлетел,
Он в небо ясное улетел.
На солнце чешуя блеснула,
Я будто бы уснула.
Он так красив и опасен,
И совсем не ужасен.
Крылья хлопают, глаза сверкают,
С дороги все враги убегают!
Я осмотрелась
И удивилась:
Чешуя черная на мне,
Два крыла на спине,
И хвост, и лапы когтистые,
И волосы не кустистые.
Я ведь тоже дракошка прекрасная!
И вместе с тем опасная.
Взмою высоко я в небо ясное,
Какое всё сверху прекрасное!
Лететь выше и выше, за облака,
Согревая на солнце бока.
Наслаждаться полетом вечно,
Я рождена для полёта, конечно!
Для моей души отрада лишь полет,
Душа от радости поёт.
Крылья ветром наполняются и я лечу.
Я ещё выше облаков взмыть хочу!


Рецензии
Ты дракон!Гордись же этим.
На это мы ответим.
Дракон-духовный друг.
Н е замечал вокруг,
Других,живых,людей
Ты будь чуть чуть добрей!
Ты многова не замечаешь
Но от этого не страдаешь.
И пусть остры клыки
Икровь нам бьет в виски
не заносись мой друг.
И будут все вокруг.
(нашла в старых записях,вроде в тему)

Альскария   24.05.2006 23:50     Заявить о нарушении
Красииииво))) и в тему)))

Габриолис   26.05.2006 03:11   Заявить о нарушении