Молитва для Т

В час закатный, в час последний
Я молитву сочиняю – для тебя.
И в тишине прохлады почти-летней
Почти уже не узнаю себя…

Средь всех молитв известных не нашел я
Такую, что тебя бы мне дала.
И снова все границы перешел я,
И все равно, что разнесет молва,

Но я вложил дыхание в слова
Что неизведанны доселе были.
И от неясности кружилась голова,
И мысли спутались и закружились…

Слова молитвы сей – слова надежды,
Прошение о шансе, что ты дал…
И сделан шаг вперед, и так как прежде
Не будет ничего. Я слишком долго ждал…

27.04. 2006.


Рецензии