От лампы льется тусклый свет

От лампы льется тусклый свет
Лучи на белый дым пускает
Вопросы лишь ответов нет
И жизнь вопросы повторяет
*************************
Найдем мы правильный ответ
На каждый каверзный вопрос
Прольем мы яркий, яркий свет
Утрем обидчикам мы нос
**************************
 


Рецензии