Легко дышать, когда внутри так пусто

КАПЛЯ ДОЖДЯ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ШЕСТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Легко дышать, когда внутри так пусто…
Легко молчать, раз нечего сказать.
Сжимаю пальцы. Яростно, до хруста
И что-то начинаю понимать.
Легко уйти, когда открыты двери,
Легко прощать, когда уж все равно.
Так просто никого не ждать, не верить
И закрывать себя от всех стеной.
Легко упасть, когда удар наотмашь,
Когда дрожишь, и слезы по лицу.
Легко понять, когда в глаза посмотришь,
Что что чувства тают, близятся к концу.
Легко махать руками после драки,
Легко кричать, что счастье все же есть.
Но память – не клочок простой бумаги:
С нее слова не так легко стереть…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Вот уж и не поверю..От пустоты только грустно.Удачи вам!

Простой Авантюрист   02.06.2006 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.