Тебе

Послушай меня. Наклонись и послушай.
Скажу тебе несколько слов
Я, правда, считаю тебя самым лучшим,
Герой моих трепетных снов…

Послушай, я каждую ночь засыпаю
С мыслями лишь о тебе
Я каждую ночь неизбежно мечтаю
Услышать твой голос во тьме…

Нет радости большей, чем видеть тебя,
Разлуку на день пережив
Лишь только бы ты говорил, уходя,
Что любишь меня и лишь этим ты жив…

***

Как нереальные мечты – так нереален мой полет
Как бабочка, я не боясь, стремилась к небу
Как тень, моя печаль… но вряд ли кто поймет…
Так в моем сердце глубоко ты еще не был.

27.04.06


Рецензии