Во власти сна

Меня всюду люди ждут,
Что угодно отдадут
Лишь бы вновь вкусить меня:
Ярких красок и огня,
Глубину зовущих вод,
Безмятежный небосвод,
Звезд волшебный хоровод,
И стремительный полет.
Приключений и побед
Пыль загадочных легенд.
Я спасаю,как Иисус,
И коварен, как искУс.
Я способен силы дать,
В моей власти и отнять
Грезы или же кошмар,
Пастораль или угар.
Все способен я создать
Надо лишь меня позвать...

27.04.2006


Рецензии