Сочини мне песню

Сочини мне песню в ми миноре
О прошедшей юности моей,
Пусть поётся там о чёрном море
С россыпью жемчужный кораблей.

Под высоким адыгейским небом,
В окружении кавказских гор
Я кормила чаек белым хлебом –
Эти чайки ждут меня с тех пор.

Напиши мне песню об измене,
Обо всех обманутых мечтах,
От которых остаются тени
И ночной необъяснимый страх.

Обо всех, кто был когда-то рядом –
Память сохранила столько лиц…
И укрась ту песню листопадом,
Горьким криком перелётных птиц

Напиши о том, что не случилось
И чему уж быть не суждено…
Спой теперь, и чтобы всё забылось,
Мы допьём кавказское вино.


Рецензии
Стихи замечательные, светлые, молодца.

Александр Лосев   26.08.2012 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.