Красотка в окне

 Красотка в окне.
 
Она сидела в окне,
Красовалась бельём,
А всех, кто шёл не к ней
Обзывала: «Жульём!»

О тех, кто с ней несмел,
Говорила: « Пидараст!»
Во рту дымит «Pall Mall»,
Есть кондом на каждый раз.

Сидит, скучая, ждёт,
Всё мечтает о порно.
Она владеет сексом
Лучше, чем в кино.

Обслужит за заезд –
Одного, а может двух.
Она из тех невест –
На ней испустишь дух.

Готова каждый вечер
Мил он или зол.
Тоску губами лечит,
Несмотря на пол.

Ей просто наплевать,
Какой имеешь вес.
Ведь между ног её
Давно прописан бес.

Душа темна, как вакса,
Хоть глазки без вины.
Её зарплата – баксы,
А премии – грины.

Она любого примет
В объятия свои.
Всё за валюту снимет,
Ей ни к чему рубли.

Всё действо словом – акт,
По времени – минутка.
Фонарик красный – флаг –
Ждёт ночью проститутка.

Вся её жизнь, как тайна –
Зашторена душа.
Большая грудь у Тани
И попа хороша.

Но она в жизни чайник,
Где мысли пара свист.
К ней очередь без крайних,
Будь грязен или чист.

Так каждый вечер вновь
Она сидит в окне.
И дарит тем любовь,
Сойдется с кем в цене.


Рецензии
Это кто ж Вас так обидел, что Вы так подробно рассказали о Красотке, наверная на такую напоролись?

Даниловцева Людмила   27.04.2006 20:22     Заявить о нарушении
не всегда мои стихи о моей жизни, даже тогда, когда стих идет от первого лица. это просто мои жизненные наблюдения. фрагменты которые запоминаются. удачи.

Зуботыкин Евгений   28.04.2006 15:58   Заявить о нарушении