Дождик стучит в окошко

Дождик стучит в окошко
По стеклу бегут его слезки
Где-то играет гармошка
Делаю я наброски

Пишу твой портрет на стекле
Мечты о безоблачном счастье
Ищу тебя здесь, и везде
Ищу твое белое платье

Незнаю лица твоего
Незнаю имени даже
Радость сердечка ты, моего
А для души отрада

Когда-нибудь где-то в толпе
Увижу тебя, обомлею
Вот ты и пришла ко мне
Догнать я тебя сумею

Девушка, милая, стойте
Буду бежать и звать
Девушка, милая, стойте
Как бы не опоздать

Ты окруженная людом
Не слышишь меня и идешь
Но вдруг каким-либо чудом
Обернешься и все поймешь

Мы друг друга посмотрим в глаза
Все понятно без всяких слов
Разразилась над нами глаза
И нас посетила любовь.


Рецензии