Я люблю тебя

 Чайки над морем летают
 Поет о любви прибой
 Солнца лучи ласкают
 Наши чувства с тобой

Сердце в груди стучится
Пойманный воробей
От радости все лучиться
Только ты, мой родной, не робей

Скажи три заветных слова
Что жду я день ото дня
Говори мне их снова и снова
Я люблю, я люблю тебя.


Рецензии
Я люблю тебя!

Анжелика Кръстева   29.04.2006 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!

Стелла   29.04.2006 19:22   Заявить о нарушении